суббота, 9 февраля 2013 г.

акт боя посуда

1.1 История сервировки и использования посуды

Глава 1. Разнообразие специализированной посуды и предметов сервировки

проанализировать Хабаровский рынок специализированной посуды и предметов сервировки.

проанализировать российский рынок специализированной посуды и предметов сервировки;

рассмотреть нормы оснащения предприятий общественного питания посудой;

изучить разновидности сервировки стола и используемую посуду;

рассмотреть историю сервировки и использования посуды;

Для достижения поставленной цели необходимо решить ряд задач:

Целью данной работы является анализ рынка производителей и поставщиков посуды и предметов сервировки.

Объектом данной работы является специализированная посуда и предметы сервировки. Предметом состояние рынка специализированной посуды и предметов сервировки.

Помимо этого, к сервировке стола предъявляются особые требования: соответствие виду и поводу застолья, сочетание с меню и правильное расположение предметов сервировки. Существует определенная последовательность действий, которая помогает быстро и правильно расставить многочисленные предметы сервировки.

Актуальность темы заключается в том, что эстетичность стола зависит от скатерти, салфеток, столовых приборов, посуды, цветочных композиций, присутствующих на столе, а также от общей гармоничности с интерьером помещения, его цветовой гаммы и стиля. Многие авторы, например, такие как Квартальнов В.А., Радченко Л.А. и другие, указанные в библиографическом списке пишут в своих изданиях о проблеме правильной сервировки.

Сервировка стола это не просто подготовка его к завтраку, обеду, ужину или чаю. Это своего рода искусство, которое в большей степени зависит от вкуса человека, накрывающего стол, а не от его финансовых средств.

Документы: [1]  

Зарегистрируйтесь

курсовая работа: Кулинария

Специализированная посуда и предметы сервировки

Вы еще не на Uchit.net?

Свободный каталог курсовых, рефератов, докладов и тестов.Более 200 тыс. бесплатных работ!Закачай свою работу - заработай денег.

курсовая работа: Специализированная посуда и предметы сервировки

Комментариев нет:

Отправить комментарий